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Lassen Sie sich verzaubern

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Vorspeisen und Zwischengänge

Appetizers and Entrées

Ein guter Start in den Abend.

Vorspeisenvariation

Burrata / Scamorza / Oliven / Anti Pasti Gemüse / Rote Bete Hummus /Chili Cigar
18.00 – Roastbeef 19.50 – Gambas 21.50 – Roastbeef / Gambas 25.00

Beef Tatar – Klassisch angemachtes Black Angus Beef / Wachtelei / Kapern / Zwiebeln Gewürzgurke / Petersilie / Senf / Worchestersauce
18.90

Tuna Tatar – Yellow Fin Tuna / Avocado / Mango / Sesam / Ponzu-Sauce
20.90

„ Fleischeslust Roastbeef“- Kalt aufgeschnittenes Roastbeef / Sauce Tartar / marktfrischer Blattsalat
21.00

Hauchdünnes Carpaccio vom Black Angus Filet, verfeinert mit unserer Haus-Pfeffermischung und schwarzem Trüffel dazu marinierter Rucola und frisch gehobelter Parmesan 
Ultra-thinly sliced Black Angus Carpaccio, refi ned with our House-pepper mix and black Truffl e oil
19.50

„Burrata Caprese “ – Burrata / geschmorte Kirschtomaten / Basilikum – Pesto / gebackene Avocado / Trüffel-Limonen Öl / frisch geriebener Trüffel
16.50

„Burrata Caprese “ – Burrata / geschmorte Kirschtomaten / Basilikum – Pesto /
gebackene Avocado / Trüffel-Limonen Öl / frisch geriebener Trüffe

„ Fleischeslust on Fire“ – Knoblauch-Tiger Prawn & Rinderfi letwürfel am Spieß auf „feurigem“ Tomaten-Dattel Chutney & Portwein-Karamel 
“ Fleischeslust on Fire”-Garlic-Tiger Prawns & beef tenderloin skewers, prepared in our fi ery tomato-date chutney and Port wine- caramel marinade
15.50

„ Chili Cigars“ – Hausgemachte Teigröllchen mit Blattspinat und delikater Räucherlachs-Parmesanfüllung, dazu süßliche Chilisoße und Avocadodip
“ Chilli-Cigars”- Fresh baby spinach, smoked salmon and parmesan fi lling stuffed in homemade phyllo pastry, served with a sweet-chilli sauce and avocado dip
13.50

Riesen Gambas in Olivenöl, mit Knoblauch, getrockneten Tomaten, Oliven & Weißbrot
King Prawns in olive oil and garlic with, Onion, Olive, sun-dried tomatoes an with bread  
21,90

Crémige Hummersuppe mit gebratener Jacobsmuschel 
Creamy lobster soup with roasted scallop
24.50

Spaghettini mit Garnelen 
Spaghettini a glio e olio with prawns
als Vorspeise 22.50 – als Hauptgang 28.50

Spaghettini mit Rinderfi letstreifen
Spaghettini a glio e olio with beef fi let stripes
als Vorspeise 19.50 –  als Hauptgang 24.50

Frische Salate vom Wochenmarkt

Fresh salads from the farmer’s market

Grilled Chicken Salad – Marktfrischer Blattsalat mit Hähnchenfi let und frischer Ananas vom Lavasteingrill, dazu ein fruchtig-scharfes Sößchen aus Mango und Chili 
Grilled Chicken Salad-Market fresh green salad with chicken breast strips, fresh pineapple prepared over a lava stone grill, served with a sweet and spicy Mango chili dressing
18,50

Der Salatklassiker „Cesar Salad“ mit leckerem Dressing aus Knoblauch, Sardellen und Parmesan, dazu Hähnchenbruststreifen mit Kräutern
Classic Cesar Chicken Salad with delicious dressing of garlic, sardines and parmesan chees with herb roasted chicken breast
19,50

oder mit Tiger Prawns
Tiger Prawns
22,50

Unser Fleischeslust-Favoriten

Bunt gemischter Salat mit roten Zwiebeln, Cashewkernen und in Ahornsirup sautierten Rinderfiletstreifen
Our Fleischeslust – Favorite – mixed salad with red onions, cashews and slices of beef fillet sautéed in maple syrup
21,50

Surf & Turf Salat mit Rinderfiletspitzen, Tigerprawns, buntem Gemüse & Ajoli
Surf & Turf salad with fillet of beef, tiger prawns, colorful vegetables & ajoli
25,00

Fleischesfrust statt Fleischeslust? Wir können auch vegetarisch & vegan!

We can also do vegetarian!

„Trüffel-Tortoloni Giganti“
Hausgemachte Domino Tortoloni / Trüffel-Ricotta Füllung / Parmesansauce / Trüffelbutter / frisch geriebenem Trüffel
23.50

Veggie Burger
Popcorn- Falafel / Avocado / rote Bete Hummus / Blattsalat / Sweet Fries
19.90

Für unsere Veganen Gäste stellt Ihnen das FLEISCHESLUST- KÜCHENTEAM gerne was zusammen

Fisch | Fish Dishes

Zartes Yellow Fin Thunfi schfi let ( 250gr. ) in pikantem Sesam schwarz/weiß Mantel 
Tender Yellow Fin Tuna Fillet (250 gr.) in a spicy herb coating
28.90

Gebratenes Wolfsbarschfi let / Salbeibutter / Bimi Broccoli / getrüffeltes Kartoffelpüree
32.00

Burgertime

Unsere Hausgemachten Black Angus Burger haben ein Gewicht von knapp 250 Gramm. Wenn nicht anders gewünscht werden alle Burger,genauso wie ein gutes Steak „medium“ gebraten. Sowohl das Hackfl eisch als auch alle Soßen und Beilagen machen wir selbst.

Das Burgerbrötchen lassen wir nach eigener Rezeptur backen und das frische Gemüse kommt vom Wochenmarkt.Sollten Sie mal eine Frage zur Herstellung der Produkte haben, stehen wir Ihne gerne jederzeit Rede und Antwort.Zu all unseren Burgern servieren wir hausgemachte Pommes.

„Cheeseburger“
saftiger Angus Burger mit Salat, Tomate, roter Zwiebel & leckerem Cheddarkäse 

“Cheeseburger”-juicy Angus Burger with lettuce, tomato, red onions and tasty Cheddar cheese
20,50

„Yankee Burger“
saftiger Angus Burger mit BBQ, krossem Bacon, roten Zwiebeln und Gewürzgurke
“Yankee Burger”-juicy BBQ’d Angus Burger with crispy bacon, red onions and gherkin
21,80

„Yellow – Fin Deluxe Burger“
frischer Yellow – Fin Thunfi sch, englisch gebraten auf knackigem Gemüse und einer leichten Avocadocreme
„Yellow Fin Deluxe Burger“ fresh Yellow fi n Tuna grilled english on vegetables and light avocado sauce
23,50

„Fleischeslust Giant Burger“
Unser 600 Gramm Angus-Doppeldecker wird mit Barbecuesoße und Cheddar überbacken. Das saftige Rinderhack wird begleitet von frischen Tomaten, Gewürzgurke und Röstzwiebel. Eine mehr als leckere Herausforderung!
“Fleischeslust Giant Burger”- Mouthwatering Double-decker 600g Angus Burger with BBQ sauce and Cheddar cheese baked on top. Our tasty ground beef patty is accompanied with fresh tomatoes, gherkin and fried onions. An unforgettably delicious discovery
29,50

Black Angus Steak Burger ca. 200 gr. mit krossen Bacon, Gewürzkurke, BBQ, Schmorzwiebeln & Cheddarkäse
Black Angus Steak Burger 200 gr. with crispy bacon, braised onions, cheddar cheese and gherkin
24,50

Trüffel Burger saftiges Black Angus Burger Patty mit Salat, Tomate, roten Zwiebeln, Trüffel – Parmesan Frissen und Mayo
Truffle Burger, Black Angus patty with salad, tomato, red onion, truffle-parmesan fries and truffle mayonnaise
29,50

 

„Die Absolute Fleischeslust“

Unsere Steaks und Filets kommen aus Argentinien, Amerika ( Nebraska ) und Irland. Nach ausgiebigen und sehr schmackhaften Tests sind wir der Meinung, dass diese Länder in Sachen Fleisch nur das Beste hervorbringen.
Ihre Wahl wird auf einem heißen Teller serviert und lediglich mit ein wenig Pfeffer und Meersalz bestreut. Soße, Chutney, Butter oder Beilage wählen Sie selbst aus. Alle Steaks werden, falls nicht anders gewünscht, medium gebraten.
Für „Well Done“ georderte Steaks übernehmen wir keine Verantwortung. 

Auf Wunsch servieren wir auch größere Steaks, fragen Sie einfach Ihre Bedienung.

Rumpsteak | Roastbeef
Favorit aller Steakliebhaber, bei uns mit saftigem Fettrand – den wir auf Wunsch gerne auch entfernen

Argentinien „Black Angus“
300gr./31,50  400gr./39,50  500gr./47,10

Algäuer Färse
300gr./31,90  400gr./39,80  500gr./47,40

US Beef New York Strip Cut
300gr./35,50  400gr/46,50  500gr./ 54,90

Rinderfilet
Fillet of Beef (or Beef Tenderloin)

das zarteste und beliebteste vom Rind

Argentinien „Black Angus“
150gr. / 30,50  300gr. / 43,50  500gr ./ 66,00

Algäuer Färse
150ger. / 31,90  300gr. / 44,80  500gr. / 68,80

US Nebraska Prime Beef
150gr. / 39,50  300gr. / 69,50  500gr. / 107,00

Rib Eye

dank Fettauge besonders saftig & aromatisch

USDA Rib Eye Steak
400gr. /49,00  600gr. / 64,50

Algäuer Färse
300gr. /39,50  400gr. / 50,00

Flanksteak
Flank Steak (or Bavette)

unsere Geheimtips; das noch eher unbekannte Flanksteak aus dem unteren Rippenbereich.
Kurzgebraten, sehr saftig & zart. Und das Hanging Tender, auch bekannt als der Nierenzapfen,
sehr aromatisch und fleischintensiv.

USDA Nebraska Flanksteak
200gr. / 27.50  300gr. / 38.90

US Hanging Tender
300gr. / 34.50  400gr. / 44.90

Deutsches Freilandrind  “Färse” aus dem Allgäu.
Warum in die Ferne schweifen?!

Die “deutsche Färse” aus dem Allgäuist ein weibliches Jungtier, welches noch nicht gekalbt hat. Es zeichnet sich insbesondere durch feine Fleischfasern, sowie eine zarte Marmorierung aus.

Ein riesen Gaumenschmaus der den internationalen Rinderrassen den Rang abläuft

T-Bone
700gr./ 53,50

Porterhouse
700gr./ 60,90

Kalbskotlett
500gr./ 46,90

 

Wer die Wahl hat, hat die Qual: Hier ist unsere Lösung

Fleischeslust “Tasting Tour”
Die heimlichen Stars sind eher unbekannt, Hanging Tender und Flank sollten Sie aber unbedingt mal probiert haben.
Zum Vergleich ist auch das allseits bekannte Rib Eye dabei. 

US Rib Eye 300gr
US Hanging Tender 200gr
US Flanksteak 200gr

90.00

Spezialitäten
House Specialties

Klassisches Chateaubriand serviert mit Dijon-Senfsauce
Classic Chateaubriand Steak served with Dijon mustard sauce
300gr. / 45,90   600gr. / 89,00

Dreierlei Filetmedaillons vom Angus Rind serviert mit Dijonsenfsauce, Pfeffersoße & Saure Bernaise
Three Angus Fillet Medallions served with Dijon mustard sauce, Pepper sauce and Béarnaise Sauce
38,50

US Rumpsteack (1kg.) „Tagliatta“ tranchiert,Pinienkernen, Parmesan, Rucola, Kirschtomaten
99,00

Filet Mignon ( 250gr. ) mit Trüffelbutter und frisch gehobelten Trüffel
Filet Mignon (250gr.) with Truffle butter and freshly shredded Truffle
45.50

Filet Mignon ( 250gr. ) gratiniert mit Gorgonzola & Rucola
Filet Mignon (250gr.) topped with grated Gorgonzola
41,50

Filet Mignon ( 250gr. ) mit drei würzig gegrillten Riesengambas
Filet Mignon (250gr.) with three spicy grilled Jumbo Shrimps
47,90

Filet Mignon ( 250gr. ) mit drei gebratenen Jacobsmuscheln
Filet Mignon (250gr.) with three roasted Scallops
44,50

Surf & Turf – 200gr. Arg. Black Angus Rinderfi let / 1/2 Hummer / Hummer- Bisque
47,00

Fisch
Fish Dishes

Dorade am Stück gegrillt, mit Zitronen – Nussbutter mariniertem Gemüsesalat und Pestokartoffeln 
Grilled entire Sea Bream with lemon – nutbutter, marinated vegetables salad and pesto potato
24,50€

Thunfischtartar an Arganöl und Kapern-Oliventapenade, dazu mediterranes Gemüse 
Tuna Tartar in Argan oil and a Caper and Olive Tapenade, served with Mediterranean vegetables
25.50€

Zartes Yellow Fin Thunfischfilet ( 250gr. ) in pikantem Kräutermantel 
Tender Yellow Fin Tuna Fillet (250 gr.) in a spicy herb coating, choice of side dishes
26.90€

Gegrillter Oktopus in Olivenöl und Aromaten gebraten, dazu gewürfeltes Ratatouille und kurz gebratener Spinat
Grilled octopus with ratatouille ans sautee spinach
24,50€

Beilagen, Soßen, Chutneys, Butter & Dipps
Side dishes for meat and burgers

Kräuter- & Knoblauchbrot
Herbed Garlic Bread
Kurz gebratener Spinat
Fried Spinach
Kleiner Beilagensalat 
Small side salad
Maiskolben
Corn on the Cob

Je 4,50

Trüffelpüree
Truffle Purée
Kleiner Cesar Salad
Small Cesar Salad
Süßkartoffel Gratin
sweet potato au gratin

je 8,00

Gratinierte Ofenkartoffel mit
Sour Cream & Cheddar
Baked Potato Gratin with
Sour Cream and Cheddar
Bimi Brokkoli-Bacon
Bimi broccoli & bacon
Tomaten Salat
Tomato salad

je 6,50

French Fries
French Fries
Parmesanpüree
Parmesan Purée
Grillgemüse
grilled vegetables
gebackene Zwiebelringe
baked onion rings

je 6.50

Würziges Mangochutney
Tasty Mango Chutney
Pikante Steaksauce
Sauce House
Scharfe Steaksauce
spicy Steak Sauce
Kräuter-Knoblauchbutter
Garlic Herb Butter
Sour Cream mit Schnittlauch
Sour Cream with fresh chives
mediterrane Tomatenbutter
mediterane Tomato butter

je 3,00

Pfeffersoße
Pepper Sauce
Sauce Bernaise
Bernaise Sauce
Dijonsenfsoße 
Dijon Mustard Sauce 
Rosmarinjus mit ätherischen Kräutern 
Aromatic Rosemary and other essential herb Sauce 
Gorgonzola Sauce Creamy Gorgonzola Sauce

je 3.00